LIGA MX: PUMAS HILÓ SU TERCERA DERROTA POR GOLEADA AL CAER ANTE SAN LUIS

EL CLUB AMÉRICA PREPARA UNA SORPRESA PARA SU PARTIDO CONTRA PACHUCA

Atlético San Luis aprovechó el tumulto del segundo tiempo, le dio la vuelta a Pumas y ganó su primer partido como local por marcador de (3-2). El primer tiempo fue el mejor de todo el torneo para Pumas, pero el segundo tiempo fue un completo desastre.

EL CLUB AMÉRICA PREPARA UNA SORPRESA PARA SU PARTIDO CONTRA PACHUCA 1

El marcador finalizó 3-2 con triplete de Hernández para los potosinos y doblete de Salvio para los universitarios

La aparición de Juan Ignacio Dinenno como suplente y la de Diogo como titular fue inesperada, pero Andrés Lillini dio en el clavo, ya que el brasileño terminó protagonizando algunos de sus mejores partidos desde que llegó a México. Sin embargo, no sirvió de nada, ya que a pesar de tener que sacarse la espina de nueve goles en dos partidos, seis del Barcelona y tres del América, San Luis dio la vuelta cuando iba ganando por dos goles.

Cuatro minutos después, el árbitro concedió a los felinos un tiro penal por mano de Ricardo Chávez; Eduardo Salvio tomó el balón y cargó a la perfección.

Y de nuevo el ‘Toto’; Los pies de Dani Alves generaron la jugada del segundo gol; despachó a Diogo, que colocó el balón en el área penal; Meritao reenfocó con una chilena; y Salvio completaron el marcador. Pumas triunfó por marcador de 2-0, pero la victoria duró poco.

Era la noche de Abel Hernández, el jugador del Potosí que alteró el rumbo de su club. Primero, al ejecutar la pena máxima (30′) a su favor, y luego, en la segunda parte, al no fallar un pase perfecto.

Al minuto 60, Abel Hernández, quien fue una pesadilla para los felinos, marcó el tercer gol de Potosí. Este fue el momento más oscuro para la Universidad.

Y los universitarios acumulan ya tres derrotas consecutivas (dos en Liga) y 12 goles en contra, por lo que en Pedregal empiezan a sonar las alarmas, cada vez más cerca de los últimos puestos de la clasificación.